В связи с недавним бумом появления облачных сервисов, хотелось бы поинтересоваться - а кто чем пользуется?

Мои впечатления от опробованного.
1. Первый облачник, что я попробовал, был сервис
wuala . Довольно интересный сервис. Из особенностей - позволяет создавать общие папки с другими пользователями.
Через некоторое время был заброшен и удалён с компа - слишком мало места выделяют... Всего 2 Гб. Из всех опробованных сервисов - самый маленький. Я естественно про халявное место говорю
2. Затем был опробован
box. Опробованн ввиду халявы - была акция 50 гигов бесплатно для пользователей приложения на андроиде. В целом считаю сие приложение самым лучшим из всех для использования на андроиде. Мнение чисто субъективное...
3. Третьим стал
4shared после добавления функции облака. Этот сервис и раньше был моим основным для передачи файлов (что там говорить - file.qip.ru использует функционал форшареда). А теперь, с 20 гигами - навечно поселился в моём компе. Из меню проводника есть возможность расшаривать папки/файлы. Подробнее на скриншоте:
Вопросы/ответы по работе с форшаредом.4. Четвёртый, новичок,
Яндекс.Диск Как и любой новичок (к тому же находящийся в стадии бетатестирования) не без греха. Но 10 гигов предоставляет. Хотя есть трудности с переключением между аккаунтами или запуском второй версии на десктопе.
5. Пятый, тоже отчасти новичок,
skydrive. Из приятного - 25 гигов. Из недостатков отметил бы невозможность получения линка на скачку из проводника винды...
6. И, наконец, тот кого все долго ждали, а когда он таки пришел и не знают что делать -
drive.google. Ну что сказать... Я честно пытался найти его преимущества... и ... и не нашел. Начнём с объёма - всего 5 гигов. И это у гугла! И заканчивая тем, что всё что мы туда (на него) загрузим, будет являться собственностью гугла. В общем делали делали, а получился гроб.