В наше время, чем меньше ты оставишь о себе информации в интернете, тем лучше для тебя, лично я на сайтах никогда не оставляю информации о себе. Нашел форум оставил свое мнение...
возможно к вам и не будут обращаться если есть проблемы, никто не хочет тратить свое время и нервы на разбирательство, проще перейти к другому провайдеру.... например ramnet
насчет терминалов не спорю что есть информация.
Оставишь один раз в сети свой номер сотового начнут приходить разные смс-спам....
Личный кабинет есть?
Как настроить роутер, есть на сайте?
Вы считаете что те настройки которые присутствуют, а это как сделать настройку в Windows и Mac, это нормально? посмотрите на сайт других провайдеров, там все сделано для клиента, как настроить роутер, зачем мне звонить в техподдержку, тратить деньги на связь... тратить время на объяснение какой у меня роутер......
Если вы считаете что зона покрытия должна быть указана мелкими буквами неразборчиво.. ну ок... могу только одно сказать те деньги которые вы потратили на создание сайта ушли напрасно....
Зайдите на сайт skylink или ramtel, все сделано для клиента/абонента...
"Старый" - нет, работаю в другом месте, и вам посоветовал лучше работать на МигСервис, а то что то рекламу слабую делаете...
Соглашусь с AlexanderSH, если компания дорожит своей репутацией, сделает все для своих клиентов, разместит статью, покажет как работают специалисты на монтаже оборудования и т.д...
"mig-service" а вы как представляете человека который решил оставить свой отзыв на каком либо форуме? он должен указать всю личную информацию, посидеть на форуме, а потом только разместить свое мнение/жалобу?